Reg Organizer 4.20 beta 1 - что нового

Вопросы и предложения по программам Reg Organizer, Registry Life и Autorun Organizer
Аватара пользователя
Konstantin Polyakov
Команда разработчиков
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Reg Organizer 4.20 beta 1 - что нового

Сообщение Konstantin Polyakov » Чт окт 25, 2007 12:16 pm

Вышла новая версия Reg Organizer 4.20 beta 1.

Что нового

* Режим чистки дисков:

1) Добавлена возможность очистки временных папок (так назваемые
"чистые папки"). Из указанных папок будут удаляться все файлы
независимо от их типа.

2) Более быстрое сканирование дисков.

* Режим ручной чистки реестра:

1) Добавлена новая закладка "Контекстное меню IE", показывающая
элементы контекстного меню программы Internet Explorer. Есть
возможность удалять ненужные элементы.

2) Уточнены и обновлены алгоритмы вкладок, показывающих элементы меню
"Создать" и "Открыть с помощью" операционной системы. В предыдущей
версии содержание этих закладок могло не полностью совпадать с
соответствующими меню операционной системы.

* Усовершенствования в режиме поиска и замены в реестре:

1) Поддержка поиска и замены в значениях параметров реестра, имеющих
тип REG_MULTI_SZ (мультистроковый параметр).

2) В таблице результатов поиска совпадения в строках выделяются жирным
шрифтом для большей наглядности.

3) Если выбран поиск с последующей заменой, то программа показывает
число произведенных замен. Раньше отображалось только число
найденных совпадений, но оно могло отличаться от числа сделанных
замен в случае, если часть замен произвести не удалось.

* Программа запоминает ширину всех колонок в таблицах главного окна программы.

* Исправлены ошибки, включая:

1) В функции поиска в реестре:

- При включенной опции "Только слово целиком" поисковые строки,
стоящие в середине предложения, пропускались и не включались
в результаты поиска.

- При автоматической замене в реестре в случае, если заменяемая
строка присутствовала и в названии и в значении одного и того
же параметра, замена производилась только в названии,
значение же параметра не модифицировалось.

2) Опции "Пропускать скрытые файлы и папки" и "Пропускать системные
файлы и папки" в опциях чистки дисков всегда считались выключенными,
даже если они находились во включенном состоянии.



Ссылка на закачку:

http://www.chemtable.com/files/robeta.zip


Русификатор:

http://www.chemtable.com/files/rus_beta.exe


Регистрационные данные для тестирования

Имя: Temporary Key
Ключ: 88QUHCS-Z88JE-CXU55-89BHA-6P8GZ-GWBFX
Последний раз редактировалось Konstantin Polyakov Вт ноя 06, 2007 12:11 pm, всего редактировалось 2 раза.

Артём
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 8:41 pm

Сообщение Артём » Чт окт 25, 2007 5:48 pm

Отлично!! :D
Сейчас буду тестировать...
Спасибо за Reg Organizer!

svp48
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 7:53 pm

Сообщение svp48 » Чт окт 25, 2007 6:26 pm

Константин а где-же серийник для бета версии ?

Артём
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 8:41 pm

Сообщение Артём » Чт окт 25, 2007 6:29 pm

Пока вот что могу сказать:
1) В меню "Открыть с помощью..." стало намного правильней отображаться, но я в RO насчитал 41, хотя на самом деле их 42. Понял, что в моём контекстном меню отображаются 2 Media Player Classic с одиннаковым именем (из разных директорий). А в RO только один.
2) Картинка про меню "Создать". (одно из неотображаемых в самом меню Windows'а - "Microsoft Office Excel 95 Worksheet" - видимо добавил троян, которого я случайно принёс с флешки и удачно ликвидировал Касперским 7.0 :D) Если они существуют и неотображаются по каким-либо причинам, а RO их видит, то может они будут как-то выделяться от остальных?
Спасибо за Reg Organizer!

Артём
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 8:41 pm

Сообщение Артём » Чт окт 25, 2007 6:42 pm

3) При просмотре вкладки "Создать..." в разделе "Ручная чистка" первый раз она загружается нормально, второй раз (сменив вкладку и возвратив обратно) загрузилась в 3 раза дольше, следующий раз ещё в 3 раза дольше... и так до бесконечности! Ужас!
Спасибо за Reg Organizer!

Аватара пользователя
Konstantin Polyakov
Команда разработчиков
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Сообщение Konstantin Polyakov » Пт окт 26, 2007 10:39 am

Артём писал(а):Пока вот что могу сказать:
1) В меню "Открыть с помощью..." стало намного правильней отображаться, но я в RO насчитал 41, хотя на самом деле их 42. Понял, что в моём контекстном меню отображаются 2 Media Player Classic с одиннаковым именем (из разных директорий). А в RO только один.
2) Картинка про меню "Создать". (одно из неотображаемых в самом меню Windows'а - "Microsoft Office Excel 95 Worksheet" - видимо добавил троян, которого я случайно принёс с флешки и удачно ликвидировал Касперским 7.0 :D) Если они существуют и неотображаются по каким-либо причинам, а RO их видит, то может они будут как-то выделяться от остальных?


Не вижу особого смысла. Если они ненужны - можно удалять их.

Артём писал(а):3) При просмотре вкладки "Создать..." в разделе "Ручная чистка" первый раз она загружается нормально, второй раз (сменив вкладку и возвратив обратно) загрузилась в 3 раза дольше, следующий раз ещё в 3 раза дольше... и так до бесконечности! Ужас!


Проблема есть, спасибо.

Аватара пользователя
Konstantin Polyakov
Команда разработчиков
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Сообщение Konstantin Polyakov » Пт окт 26, 2007 10:57 am

svp48 писал(а):Константин а где-же серийник для бета версии ?


Добавлен (в первое сообщение темы).

Kreator_2
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 5:32 pm

Сообщение Kreator_2 » Ср окт 31, 2007 5:38 pm

Здравствуйте.

Не знаю, сюда ли мне писать подобное сообщение, но всё же.
Очень хотелось бы видеть кнопку/галку "Backup keys" в диалоге слияния файла реестра, чтобы можно было откатить изменения, сделанные в реестре этим файлом. Ещё было бы неплохо организовать второе окно, в котором отображались бы текущие значения изменяемых ключей.

Спасибо.
С уважением,
Александр.
Save our fragile planet !

Артём
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 8:41 pm

Сообщение Артём » Сб ноя 03, 2007 3:17 pm

Константин, по-моему надо бы проверить алгоритм режима "Деинсталляция приложений". Я несколько раз замечал такие вещи, когда в снимках изменений отображается то, что я не мог сделать. Например, сегодня я искал определённые изменения, проводимые программой IrfanView. К примеру, в ключе HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\ IrfanView в ассоциируемых форматах пишет ProgID=IrfanView.XXX, т.е. это так и есть на самом деле и RO правильно отображал. Но дальше, при создании снимка изменений (действия не отличались от прежних), RO показал, что: вместо старого пустого (иногда и не пустого) значения "По умолчанию" было заменено на "По умолчанию"="IrfanView.XXX". Это просто не возможно! Тем более, я сразу залез в этот ключ - и увидел, что там стоит не так, т.е. ProgID=IrfanView.XXX. Следующие снимки RO правильно отображал. Раньше иногда случались подобные недоразумения, но я думал, что туплю.
Разберитесь тут...

P.S.: когда намечается beta 2? :)
Спасибо за Reg Organizer!

Аватара пользователя
Konstantin Polyakov
Команда разработчиков
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Сообщение Konstantin Polyakov » Сб ноя 03, 2007 4:16 pm

Артём писал(а):Константин, по-моему надо бы проверить алгоритм режима "Деинсталляция приложений". Я несколько раз замечал такие вещи, когда в снимках изменений отображается то, что я не мог сделать. Например, сегодня я искал определённые изменения, проводимые программой IrfanView. К примеру, в ключе HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\ IrfanView в ассоциируемых форматах пишет ProgID=IrfanView.XXX, т.е. это так и есть на самом деле и RO правильно отображал. Но дальше, при создании снимка изменений (действия не отличались от прежних), RO показал, что: вместо старого пустого (иногда и не пустого) значения "По умолчанию" было заменено на "По умолчанию"="IrfanView.XXX". Это просто не возможно! Тем более, я сразу залез в этот ключ - и увидел, что там стоит не так, т.е. ProgID=IrfanView.XXX. Следующие снимки RO правильно отображал. Раньше иногда случались подобные недоразумения, но я думал, что туплю.
Разберитесь тут...

P.S.: когда намечается beta 2? :)


Я думаю, такое возможно, в системе может работать можество фоновых процессов, которые и могут вность изменения.

Новая бета-версия выйдет на следующей неделе.

Артём
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 8:41 pm

Сообщение Артём » Сб ноя 03, 2007 4:35 pm

Я думаю, такое возможно, в системе может работать можество фоновых процессов, которые и могут вность изменения.

Возможно, но точно не в моём случае.
Спасибо за Reg Organizer!

Therion
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 6:51 pm

Сообщение Therion » Пт ноя 09, 2007 9:21 pm

Исправленна ли ошибка/ошибки работы в Висте 64?

Аватара пользователя
Konstantin Polyakov
Команда разработчиков
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Сообщение Konstantin Polyakov » Сб ноя 10, 2007 11:53 am

Therion писал(а):Исправленна ли ошибка/ошибки работы в Висте 64?


Виста 64-бит пока не поддерживается, более подробно тут:

http://www.chemtable.com/forum/viewtopic.php?p=3582#3582

melchik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 23, 2010 11:45 pm

Re: Reg Organizer 4.20 beta 1 - что нового

Сообщение melchik » Чт дек 23, 2010 11:59 pm

здравсвуйте!! из меню создать удалил создание папки, как мне вернуть обратно?

Аватара пользователя
Anton Maksimov
Команда разработчиков
Сообщения: 261
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2004 2:54 am

Re: Reg Organizer 4.20 beta 1 - что нового

Сообщение Anton Maksimov » Пт дек 24, 2010 7:51 am

Уточните, пожалуйста, какая версия Reg Organizer у вас используется?


Вернуться в «Reg Organizer, Registry Life, Autorun Organizer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя