Reg Organizer 5.10 beta 4 - что нового

Вопросы и предложения по программам Reg Organizer, Registry Life и Autorun Organizer
Аватара пользователя
Anton Maksimov
Команда разработчиков
Сообщения: 261
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2004 2:54 am

Reg Organizer 5.10 beta 4 - что нового

Сообщение Anton Maksimov » Вт май 25, 2010 9:34 am

Вышло обновление Reg Organizer 5.10 beta 4.

Скачать Reg organizer 5.10 beta 4

Краткий список изменений:

* Изменены пороговые значения срабатывания экспресс-проверки;
* Откорректированы сообщения, выводимые в блоках экспресс-проверки.

Краткий список изменений Reg Organizer 5.10 beta 3:

* Усовершенствован механизм экспресс-проверки системы;
* Небольшие изменения в интерфейсе, исправлены ошибки.

Аватара пользователя
Gornostaj
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 12:13 pm

Re: Reg Organizer 5.10 beta 3 - что нового

Сообщение Gornostaj » Пт май 28, 2010 12:18 pm

Добрый день.В этой версии не отображаются проблеммы при экспресс проверке.. система Windows 7 Pro x64
Изображение

Аватара пользователя
Anton Maksimov
Команда разработчиков
Сообщения: 261
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2004 2:54 am

Re: Reg Organizer 5.10 beta 3 - что нового

Сообщение Anton Maksimov » Пт май 28, 2010 6:15 pm

При экспресс-проверке Reg Organizer проверяет не все области диска и реестра, а только те, где чаще всего скапливается ненужная информация и ошибки. Остальные части реестра и дисков в этом случае не проверяются, но наличие ошибок и ненужной информации в них при этом не исключается. Как только в проверяемых областях количество найденных ошибок/ненужных данных преодолеет некоторый порог, программа автоматически переключит указатель экспресс-проверки и предложит произвести полное сканирование.

Аватара пользователя
Gornostaj
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 12:13 pm

Re: Reg Organizer 5.10 beta 3 - что нового

Сообщение Gornostaj » Сб май 29, 2010 12:41 am

Если бы так..Вы не поняли.. в версии бэта 2 при том же порядке экспресс проверки всё находилось.. Т.е. в 3 версии, 1 день всё ок 5 дней всё ок, просто не отображается.А выбираешь ручная проверка тех же областей и есть ошибки!
если надо подтверждение, могу откатиться на бэта 2 и там будет все по другому..

Аватара пользователя
Konstantin Polyakov
Команда разработчиков
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Re: Reg Organizer 5.10 beta 3 - что нового

Сообщение Konstantin Polyakov » Пт июн 04, 2010 3:06 pm

В версии 5.10 beta 3 была, если можно так выразиться, понижена чувствительность функции экспресс-проверки системы. Сейчас она рапортует о том, что проблем нет, если при поверхностной проверке реестра выявлено незначительное число ошибок.

Однако результаты поверхностной проверки могут сильно отличаться от результатов полной. Ситуация, описанная вами, иллюстрирует это.

В следующей версии мы учтем такую ситуацию в алгоритме экспресс-проверки.

Аватара пользователя
Gornostaj
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 12:13 pm

Re: Reg Organizer 5.10 beta 3 - что нового

Сообщение Gornostaj » Вт июн 08, 2010 10:26 pm

А ну тогда ясно, продолжаю тестировать и жду новую сборку.С Уважением.

Аватара пользователя
oslik18
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 11:24 am

Re: Reg Organizer 5.10 beta 4 - что нового

Сообщение oslik18 » Чт июн 17, 2010 11:30 am

вышеописанная ситуация в Бета-4 осталась прежней. или более 500 проблемных файлов и более 60 ошибок в реестре считается незначительным количеством?
ps: в виндоуз 7 была проблема с отображением значка программыв меню "пуск". после установски в свойтсвах "запускать в режиме совместимости с вин ХР" отображение нормализовалось.
Windows 10 Pro 64-bit - Intel Xeon E3-1240 v3 3.4GHz - ASUS B85M-E LGA1150 B85

Аватара пользователя
Konstantin Polyakov
Команда разработчиков
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Re: Reg Organizer 5.10 beta 4 - что нового

Сообщение Konstantin Polyakov » Чт июн 17, 2010 3:32 pm

oslik18 писал(а):вышеописанная ситуация в Бета-4 осталась прежней. или более 500 проблемных файлов и более 60 ошибок в реестре считается незначительным количеством?


60 проблем, обнаруженных в реестре, считается функцией экспресс-проверки реестра незначительным количеством.

oslik18 писал(а):ps: в виндоуз 7 была проблема с отображением значка программыв меню "пуск". после установски в свойтсвах "запускать в режиме совместимости с вин ХР" отображение нормализовалось.


Это случайное совпадение, программе Reg Organizer не требуется запуск в режиме совместимости. В то же время проблема с иконкой также не связана с программой, а является скорее глюком Проводника Windows.

Аватара пользователя
oslik18
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 11:24 am

Re: Reg Organizer 5.10 beta 4 - что нового

Сообщение oslik18 » Пт июн 18, 2010 3:45 pm

Konstantin Polyakov писал(а): ...является скорее глюком Проводника Windows.

:D
ок. спасибо! с нетерпением жду усовершенствований. прога отличная, на протяжении 4-5 лет, на мой взгяд, лучшая из подобных!
Windows 10 Pro 64-bit - Intel Xeon E3-1240 v3 3.4GHz - ASUS B85M-E LGA1150 B85

MVE
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 11:16 pm

Re: Reg Organizer 5.10 beta 4 - что нового

Сообщение MVE » Пн июн 28, 2010 12:05 pm

Нашел баг. Если в поисковой строке в конце поставить пробел, то он учитывается. Тоесть если случайно набрать Adobeпробел, то мы не найдем Adobe, а найдем только Adobe Photoshop, Adobe Flash и т.д.
Если это так задумано, то по-моему это надо исправить, так как для подобного поиска есть опция Только слово целиком.

Аватара пользователя
Konstantin Polyakov
Команда разработчиков
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Re: Reg Organizer 5.10 beta 4 - что нового

Сообщение Konstantin Polyakov » Пн июн 28, 2010 5:16 pm

MVE писал(а):Нашел баг. Если в поисковой строке в конце поставить пробел, то он учитывается. Тоесть если случайно набрать Adobeпробел, то мы не найдем Adobe, а найдем только Adobe Photoshop, Adobe Flash и т.д.
Если это так задумано, то по-моему это надо исправить, так как для подобного поиска есть опция Только слово целиком.


Параметры можно называть с пробелами в конце и в начале, например, "Параметр ". Поэтому если по какой-то причине пользователь захочет провести автоматическую замену названий параметров в реестре, заменив все значения "Параметр " (с пробелами в конце) на "Параметр" (без пробелов в конце), то если добавить удаление пробелов, как вы предлагаете, пользователь корректно эту замену сделать не сможет. В результате такой операции параметры с названиями "Параметр " сохранят свои имена.


Вернуться в «Reg Organizer, Registry Life, Autorun Organizer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yahoo [Bot] и 3 гостя