ГлавнаяНовости

22 октября 2021 (обновлено 1 месяц назад), Chemtable Software

Новый режим удаления в Reg Organizer 8.80

Несмотря на то, что режим поиска следов в Reg Organizer неплохо справляется со своей задачей, есть еще один вариант деинсталляции, который может быть намного эффективнее. Именно его мы и добавили в версию 8.80.

Речь идет об использовании дополнительных программ для удаления, которые созданы специально для этих целей самими разработчиками удаляемых приложений. Он эффективен в первую очередь потому, что именно производитель лучше всего знает места, где может прописаться его приложение. Зачистить все разом уже дело техники. Есть лишь одно неудобство — в обычном случае такие инструменты необходимо отдельно искать и скачивать на сайтах производителей. Да и не будешь же каждый раз искать такую программу, когда надо что-то удалить.

Потому в Reg Organizer 8.80 мы решили добавить новый раздел в инструмент для удаления программ. В нем будут отображаться все приложения, которые можно удалить с помощью средств полной деинсталляции от их же разработчиков. На момент выхода версии уже поддерживается удаление более 80 популярных программ.

При выборе в списке приложения, у которого доступен такой способ удаления, у вас будет два варианта действий: запустить штатный механизм удаления кнопкой Удалить программу и запустить утилиту для полного удаления от производителя с помощью кнопки Утилита для удаления от %НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ% (вместо %НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ% будет указан производитель).

В первом случае будет запущен классический механизм деинсталляции с поиском остатков, который запускается для любой другой программы. Во втором же случае с сайта производителя будет загружена и запущена специальная утилита для выполнения полного удаления.

Также на левой панели инструмента удаления программ появился новый раздел Утилиты для удаления от разработчиков. Нажав на него, в списке останутся лишь те, у которых есть такая возможность удаления.

Скачать новую версию Reg Organizer можно с официального сайта или через автоматическое обновление.

Вступите в клуб пользователей