параметр "Load" вновь появляется

Вопросы и предложения по программам Reg Organizer, Registry Life и Autorun Organizer
georg48
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 1:42 am

параметр "Load" вновь появляется

Сообщение georg48 » Сб дек 12, 2015 5:38 am

В автозапуске появляется Load который после удаления вновь появляется при последующей перезагрузке или выходе из системы.И как его удалить раз и навсегда. Вроде из за этого при каждой перезагрузке приходится вводить ключ лицензии,что очень неудобно.
Image 1.jpg
Image 1.jpg (84.41 КБ) 2046 просмотров
Image 2.jpg
Image 2.jpg (105.18 КБ) 2046 просмотров
Image 3.jpg
Image 3.jpg (88.44 КБ) 2046 просмотров

Аватара пользователя
Chemtable Software
Команда разработчиков
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Re: параметр "Load" вновь появляется

Сообщение Chemtable Software » Пн дек 14, 2015 6:50 pm

Этот параметр - одно из системных мест автозапуска приложений (но который используется редко). Но в нашей программе он, даже когда пустой, не должен отображаться, как ошибочный, это поправим.

Ответить