Не отображается !

Вопросы и предложения по программам Reg Organizer, Registry Life и Autorun Organizer
СанСаныч
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2016 9:04 pm

Не отображается !

Сообщение СанСаныч » Ср авг 31, 2016 9:28 pm

После запуска вновь установленного Autorun Org (2.15, 2.24) на домашнем ПК (WinXP prof, SP3, ver2002) не отображается закладка "Recent System Load Times".
На двух ПК с Se7eN стал и работает. Чего не хватает?

Аватара пользователя
Chemtable Software
Команда разработчиков
Сообщения: 1426
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Re: Не отображается !

Сообщение Chemtable Software » Чт сен 01, 2016 9:08 am

Данные о времени загрузок берутся из системы. На вашем компьютере этих данных пока нет. Нормальная ситуация, с учетом того, что еще и не каждая загрузка протоколируется системой.

СанСаныч
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2016 9:04 pm

Re: Не отображается !

Сообщение СанСаныч » Пт сен 02, 2016 1:22 am

Извините за настойчивость! Я не системотехник.
Через msconfig я легко регулирую чего - грузить, чего - нет.
А вот чем определяется в моем сторокрекнутом WinXP "загрузка протоколируется системой" ?
Программа бесподобная для оптимизации загрузки операционной системы на моем уровне. Но, похоже, супруга со своим 1С , электронным декларированием и т.п.(с большим количеством обновлений и наплевательством разработчиков на мусор), поставила жирный крест на потенциях увязать в ее рабочем ПК "все, как было" с "комп тормозит", если даже Вы не хотите намекнуть на урезанные службы.
Что может в ХР системно запрещать протоколирование загрузки? Совет разработчика о переустановке ОС и всего, что нажито непосильным трудом, не встретит понимания!

Аватара пользователя
Chemtable Software
Команда разработчиков
Сообщения: 1426
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Re: Не отображается !

Сообщение Chemtable Software » Пт сен 02, 2016 9:32 am

Система запоминает информацию о времени загрузки для не каждой загрузки. Если время очередной загрузки системы не сильно отличается от предыдущего, система может не заносить его в журнал. Поэтому и в нашей программе вы видите времена не каждой загрузки. Это нормально и не является ошибкой программы.

СанСаныч
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2016 9:04 pm

Re: Не отображается !

Сообщение СанСаныч » Пт сен 02, 2016 6:55 pm

Спасибо за терпение!
По крайней мере, я понял, что не в каждой ОС можно получить информацию о времени загрузки программ.

Ответить