Ошибка при запуске

Вопросы и предложения по программам Reg Organizer, Registry Life и Autorun Organizer
Аватара пользователя
Olsestar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2017 8:54 am

Ошибка при запуске

Сообщение Olsestar » Пт сен 15, 2017 9:04 am

Здравствуйте! Уже несколько раз сталкиваюсь вот с такой ошибкой

Изображение

То есть я жму на значок программы на рабочем столе, и появляется вот это сообщение. При попытке найти exe-шник в папке программы ничего не нахожу. То есть сначала exe-шник присутствует, а после чистки диска он исчезает. Приходится удалять программу и устанавливать ее заново.
Вопрос: что я не так делаю?

Аватара пользователя
Chemtable Software
Команда разработчиков
Сообщения: 1426
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Chemtable Software » Пт сен 15, 2017 5:51 pm

Здравствуйте.

Напрямую к программе это не относится. Недоступен диск, на котором она установлена и куда ссылается ярлык. Возможно, стоит переустановить программу Reg Organizer на другой диск, например, системный.

Аватара пользователя
Olsestar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2017 8:54 am

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Olsestar » Пт сен 15, 2017 7:55 pm

Программа установлена именно на системный диск.

Аватара пользователя
Chemtable Software
Команда разработчиков
Сообщения: 1426
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Chemtable Software » Пт сен 15, 2017 8:27 pm

Тогда сложно сказать из-за каких именно неполадок в системе такое возникает.

Аватара пользователя
Olsestar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2017 8:54 am

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Olsestar » Пт сен 15, 2017 10:15 pm

Могу еще добавить, что проблемы начались только в версии 8. Раньше два года программа работала без проблем на всех предыдущих версиях.

Аватара пользователя
Olsestar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2017 8:54 am

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Olsestar » Пт сен 15, 2017 10:43 pm

Установила версию 7.30 - все работает нормально, ярлык никуда не исчезает.
Все проблемы начались именно, когда обновилась до версии 8.0

Аватара пользователя
Chemtable Software
Команда разработчиков
Сообщения: 1426
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Chemtable Software » Пт сен 15, 2017 11:02 pm

В случае проблем попробуйте открыть папку C:\Program Files (x86)\Reg Organizer. И в ней вручную запустить файл RegOrganizer.exe. Если это получилось сделать, то щелкните правой клавишей мыши по нему и выберите "Отправить" -> "Рабочий стол (создать ярлык)". На рабочем столе создастся корректный ярлык для запуска программы.

Аватара пользователя
Olsestar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2017 8:54 am

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Olsestar » Сб сен 16, 2017 8:28 am

Это я пробовала... Ярлык и в папке исчезает. Пробовала скопировать ярлык сразу после установки программы в резервную папку на другом диске. А основной отправляла на рабочий стол. На первый раз срабатывает. А потом снова ярлык исчезает и с раб. стола, и из папки. И повторно скопированный ярлык переместить в папку Program Files (86) уже не получается. Выдается сообщение, что разрешения нет.
Сразу после установки программы и введения лиц.ключа пробовала провести очистку диска - работает. А потом появляется сообщение, что надо почистить приватные данные. Сканирование идет, а как только нажимаю "Очистить" - тут же программа закрывается и ярлык исчезает.

Аватара пользователя
Coyote
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Чт авг 04, 2011 8:17 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Coyote » Сб сен 16, 2017 10:29 am

Вне всякого сомнения, это проблема вашего компа. Попробуйте просканировать весь ваш комп на вирусы до загрузки Винды...

Аватара пользователя
Olsestar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2017 8:54 am

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Olsestar » Вс сен 17, 2017 3:46 pm

Комп просканирован вдоль и поперек. Вирусов не обнаружено. Кроме того, DrWeb находится в постоянном отслеживании.
Стало понятно, что программа версии 8.0 работает только в том случае, если не запускать очистку приватных данных.

Аватара пользователя
Chemtable Software
Команда разработчиков
Сообщения: 1426
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2002 10:22 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Chemtable Software » Пн сен 18, 2017 9:53 am

В вашей системе есть проблемы, мешающие нормальному запуску программ. К сожалению, их исправление выходит за рамки в поддержки по продукту Reg Organizer. Тем не менее, если вы являетесь зарегистрированным пользователем и недавно приобрели лицензию, мы можем аннулировать ее и вернуть деньги.

Аватара пользователя
Coyote
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Чт авг 04, 2011 8:17 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Coyote » Пн сен 18, 2017 12:02 pm

Olsestar писал(а):Комп просканирован вдоль и поперек. Вирусов не обнаружено. Кроме того, DrWeb находится в постоянном отслеживании.
Стало понятно, что программа версии 8.0 работает только в том случае, если не запускать очистку приватных данных.

У других то очистка приватных данных работает без проблем. Теперь по поводу "просканирован".... Надо обязательно сканировать до загрузки Windows. У меня как то был случай....Завёлся вирус, я его нашёл, но удалить не смог: как тока я нацелюсь на удаление, он убегал.... В этом случае помогает только сканирование до загрузки Винды, што бы не дать возможности ему бегать..... И на DrWeb бывает проруха, то бишь пропускают.... Это не панацея....

Kain
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2017 8:10 am

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Kain » Вт сен 19, 2017 8:34 am

У других то очистка приватных данных работает без проблем. Теперь по поводу "просканирован".... Надо обязательно сканировать до загрузки Windows. У меня как то был случай....Завёлся вирус, я его нашёл, но удалить не смог: как тока я нацелюсь на удаление, он убегал.... В этом случае помогает только сканирование до загрузки Винды, што бы не дать возможности ему бегать..... И на DrWeb бывает проруха, то бишь пропускают.... Это не панацея....

Да не хрена некогда чистка привата не работала как только пошли версии 8, на винде 10 неработает

Аватара пользователя
Coyote
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Чт авг 04, 2011 8:17 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Coyote » Вт сен 19, 2017 5:02 pm

Ну не знаю.... У меня на 10-ке работает вооще без проблем. Вот на семёрке корпоративной есть проблема с чисткой Яндекса.... Но она не критична, Яндекс и сам справляется не хуже..... Но чувствовается што-то в Датском королевстве пошло не так.... А может и нет.... Майкрософт несколько раз пытался установить на нём 10-ку, так и не смог.... Хотя вроде комп соответствовал всем его критериям для этого... "Не пытайтесь понять железо, железо может понять только железо"

amberis
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 4:45 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение amberis » Чт ноя 02, 2017 4:14 pm

тут действительно проблема исключительно в вашем компьютере

Ответить