Вопрос по лицензированию REg Organizer

Вопросы и предложения по программам Reg Organizer, Registry Life и Autorun Organizer
Trump7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2018 9:08 am

Вопрос по лицензированию REg Organizer

Сообщение Trump7 » Пт мар 30, 2018 9:47 am

Приобрел персональную лицензию за 650 р. На сайте Softkey была информация, что при данной лицензии с одним ключом можно подключить продукт на 2-х компьютерах (как и у Касперского). Действительно ли это так? Softkey продает программные лицензии с 2-х web-сайтов, один из которых с защищенным протоколом https, а другой с обычным http, что сразу вызывает подозрение. Незащищенная страничка обещала персональную лицензию на 2 компа, а защищенная просто умолчала. Безопасные платежи от Касперского выводят только на защищенную страничку, где минимум информации. Оплачивал лицензию в офисе Softkey. Обещали подогнать лицензионный ключ по электронной почте через 1-2 дня, а в реале когда через час пришел домой, ключ уже прибыл.

Trump7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2018 9:08 am

Re: Вопрос по лицензированию REg Organizer

Сообщение Trump7 » Сб мар 31, 2018 3:10 am

Вопрос по лицензии. Что будет, если заменю системный диск HDD на новый, переустановлю операционную систему и программу Reg Organizer? Будет ли программа работать с моим старым ключом или придется покупать новую лицензию? Является ли Reg Organizer OEM-версией привязанной к конкретному железу, или коробочной, которую можно переустанавливать на новые компьютеры, удаляя со старых, как в случае с Windows?

Аватара пользователя
Anton Maksimov
Команда разработчиков
Сообщения: 271
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2004 2:54 am

Re: Вопрос по лицензированию REg Organizer

Сообщение Anton Maksimov » Вт апр 03, 2018 8:52 am

В связи с переносом обсуждений в группу ВКонтакте, ответ на ваше сообщение был направлен туда: https://vk.com/reg_organizer?w=wall-30909233_1148. В случае ответа, пожалуйста, пишите в группу.

Также продублирую ответ здесь:
Да, лицензия на 2 компьютера.

После переустановки Reg Organizer можно его повторно активировать на ПК даже в случае замены железа.

Ответить